Loading… 平局穆帅表不满:1分不是正常水平,我不满意_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
平局穆帅表不满:1分不是正常水平,我不满意
2018-05-13 13:13 球智库   

 

穆帅拿到1分并不满意

英超联赛第4轮,曼联客场2-2战平斯托克城,没能打破作客不列颠尼亚球场不胜的魔咒。而赛后红魔主帅穆里尼奥接受采访时也表示球员没有在他们的正常水准,对于拿到一分并不满意。

“不同的原因造成了一场困难的比赛。在国际比赛日后,我的球员们没有表现出正常的水平。但我们在比赛的节奏里,努力奋战,更接近取胜而非输球。斯托克城高大、强壮,空中对抗强,他们可能配得上1分,但那不是我们来的目的,对于1分这个结果我很不满意,因为曼联本应该收获3分才对。”

舒波-莫廷先开纪录

“不过我也要说,这个结果我也要接受。一支球队在为胜利努力,另一支球队在为拿到一分努力,最终他们也凭借努力拿下了这一分,斯托克城防守很好,反击犀利,在定位球上也非常强势。多进一个球,我们可以3-2拿下比赛,但是如果没有防守角球时的失误,我们也可以2-1取胜,所以我们只能埋怨自己没有集中注意力。”

赛后,穆里尼奥没有与对方主帅马克-休斯握手,当媒体问到此事时,他回答道:“我倾向于不回答关于握手的问题,这是一个非常糟糕的问题。这让事情看起来就像是我的错,但这是不正确的。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告