Loading… 17/18德甲第3轮五佳球:凯塔暴力远射_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
17/18德甲第3轮五佳球:凯塔暴力远射
2018-05-13 13:13 球智库   

2017/18赛季德甲联赛第3轮结束,9场比赛之中产生20个进球,其中汉堡VS莱比锡的比赛中,纳比-凯塔一脚劲爆远射打破对手大门,霍村的乌特从左肋插入禁区外脚背大力抽射领先拜仁。下面一起来欣赏一下本轮的五佳球。

 

5、沃尔夫斯堡1-1汉诺威

第74分钟,接到乌多凯传球后,迪达维于大禁区外左脚射门,球飞出了球门的左上角。随后,哈尼克于球门线跟前右脚射门,球窜入对方球门中路。

4、门兴0-1法兰克福

第13分钟,哈勒送出助攻,博阿滕于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门中路。

3、奥格斯堡3-0科隆

第20分钟,马克斯通过边路传中球送出助攻,芬博加森于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门左下角。

2、霍芬海姆0-2拜仁

第27分钟,克拉马里奇快速掷出前场界外球,乌特从左肋插入禁区外脚背大力抽射,皮球从近角急速窜入大门,诺伊尔扑救不及!1-0!霍村在主场取得领先。

1、汉堡0-2RB莱比锡

第67分钟,RB莱比锡前场快开任意球,萨比策将球分出,得球后的纳比-凯塔一脚漂亮的远射将球打进!0-1!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告