Loading… 马内被禁赛3场 利物浦向英足总进行上诉_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
马内被禁赛3场 利物浦向英足总进行上诉
2018-05-13 13:13 球智库   

 

马内飞踹埃德森

利物浦前锋马内由于在对阵曼城的比赛中脚踹埃德森被直接红牌罚下,按照英足总相关规程,马内将面临三场禁赛处罚。《利物浦回声报》消息称,俱乐部已经选择为其进行上诉。

上周利物浦客场0-5不敌曼城的比赛中,蓝月亮的主力门将埃德森在第37分钟被马内凌空飞踹踢倒,埃德森随即倒地不起,并且在地上躺了几分钟接受治疗也无法起身,甚至还出现了休克的情况,埃德森在被替换下场后便被曼城工作人员带去进行了初步的检查,检查结果显示曼城门神颧骨出现骨折,需要休养。

埃德森出现休克需要吸氧气瓶

英足总已经确认马内将会被禁赛三场,这对利物浦来说无疑是巨大的打击,毕竟马内上个月被评为英超月最佳球员,是利物浦的新大腿。《利物浦回声报》表示,利物浦已经告诉英足总,俱乐部不会对马内的禁赛进行上诉,但会对禁赛场次提起上诉。

如果利物浦上诉成功的话,马内的禁赛场数可能减少为1场或者2场。按照目前的情况,马内将错过本周末对阵伯恩利的联赛,以及联赛杯和联赛两战莱斯特城的比赛。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告