Loading… 德国妖人猛 现今连前锋也有接班人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
德国妖人猛 现今连前锋也有接班人
2018-05-13 13:13 球智库   

 

德国妖人猛现今连前锋也有接班人

经过近十多年的健康发展,如今德国再次品尝到人才井喷的幸福,看着联合会杯的德国队,不少球员均已经青出于蓝而胜于蓝,成为下一站的巨星候选。虽然德国的妖人让其他国家队羡慕不已,但他们唯独缺少一名出色的前锋,尤其是克洛泽和戈麦斯老去之后,德国战车找不到合适的接班人。幸好,在德甲新贵莱比锡阵中已经出现了一位锋线的巨星坯子,他的潜力让德国队的教练层兴奋不已。

维尔纳已经成为勒夫心头好

在上周六的一场德甲比赛中,RB莱比锡红牛客场2-0击败老牌球队汉堡,此役维尔纳打入了一粒技惊四座的千里走单骑式进球。而最让人叹为观止的是维尔纳这次的直捣黄龙式长途奔袭,时速高达33.6公里。如此快的速度,可以说一旦维尔纳提速起来的那一刻,他将会成为所有后卫的噩梦。

维尔纳一骑绝尘

本赛季,维尔纳已经在德甲联赛中收获3个进球,暂时并列射手榜第二位,状态相当出色。其实在上个赛季,维尔纳已经展现出超强的得分能力,以21粒进球排在德甲射手榜第4位,同时他还是进球最多的德国籍球员。不单止是在俱乐部,维尔纳在国家队的表现同样相当出色,先是在今夏的联合会杯中成为最佳射手,而且在最近的8场国际赛事中斩获6粒进球,为德国进军俄罗斯世界杯立下汗马功劳。

维尔纳能够用各种方式进球

或许在进球数据上看不出维尔纳有多么的出色,但他的技术特点却有绝对的潜质成为巨星。维尔纳虽然维尔纳不是一名以身体素质见长的锋线球员,但他在射门、过人、做球、跑位、配合等其他方面却均有着异样的强大。作为一名前锋,维尔纳的传球也相当的出色,据统计,上赛季平均每场比赛传球15.32次,并且可以交出1次关键传球。与此同时,维尔纳还能够自己创造机会,场均1.3次过人,多次上演单挑后卫门将的好戏。这些都是莱万、奥巴梅杨和莫德斯特这些德甲射手难以企及的。

维尔纳是红牛首席射手

由于出色的表现,维尔纳已经受到了不少豪门俱乐部的关注,皇马正是其中一名追求者。从目前维尔纳的发展轨迹来看,我们完全有理由相信这位年仅21岁的年轻小伙子能够更进一步,甚至挑战莱万和奥巴梅杨的地位。随着维尔纳的崛起,德国让人苦涩的锋线人员终于得到了补充,如无意外,他将会是德国未来10年的首席锋线球员。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告