Loading… 瓜帅:丁丁很出色 胜利献给门迪阿圭罗_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
瓜帅:丁丁很出色 胜利献给门迪阿圭罗
2018-05-24 15:25 球智库   

 

瓜帅:丁丁很出色胜利献给门迪阿圭罗

做客斯坦福桥球场,曼城1-0力克切尔西,继续力压曼联,稳居英超积分榜榜首。赛后,主帅瓜迪奥拉称赞了球队的表现,同时表示要将进球送给受伤的阿圭罗和门迪。

瓜迪奥拉说道:“我想将这场比赛献给门迪和阿圭罗,每名球员都很努力,我们为门迪感到遗憾,他可以为更衣室带来不一样的气氛,阿圭罗也一样,希望他能尽快复出。面对这种处境,我们有两种选择,要么抱怨球员缺席,要么派上我们有的球员,因为我们还有很多优秀的球员。我们来这里的目的就是赢球,这是我首次以教练身份在斯坦福桥赢球,我们感到很高兴,赢球是最重要的,我们下半场的表现很棒,上半场我们没有找到最佳位置,下半场则好多了。”

 

德布劳内打入全场唯一进球,德尔夫客串左后卫也有精彩发挥,瓜迪奥拉给予点名表扬:“德布劳内简直无所不能,他能够进球,也能够积极拼抢,我为他感到高兴。他很聪明,他的长传和短传都很出色,他可以踢五六个位置,很幸运球队拥有他。德尔夫再一次表现优异,他的防守覆盖面积很大,踢得很有侵略性,我为他感到高兴,因为上赛季对于他来说太困难了。我们调整了位置,踢得更好,下半场我们更好地找到了大卫-席尔瓦。我们尝试垄断球权,不断抢回皮球,我们也做到了。3天前切尔西在马德里赢球了,他们配得上赞扬。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告