Loading… C罗霸气回应:我已进很多球,没说过离开皇马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
C罗霸气回应:我已进很多球,没说过离开皇马
2018-05-24 15:26 球智库   

 

C罗表示外界的传言全部不属实

今天凌晨的欧冠小组赛中,皇马作客多特蒙德以3-1全取三分,摆脱了由来已久的“恐德症”,而近期经常受到外界批评的C罗在本场比赛上演梅开二度,面对舆论的压力,C罗在赛后的采访中首次正面回应。

C罗取得进球

“看起来我必须每场比赛都拿出最好的状态证明自己,我对于外界的批评感到惊讶。我对于自己400场里程碑感到高兴,我都不知道我进了多少球了,但是你们肯定比我清楚。当我有进球机会的时候,我肯定会把握机会,但是有时候对方门柱和门将会拒绝进球。不过我是职业球员,我从来不会因此丧失信心,我也准备好了应对困难和批评,我的心态一直都很好。无论我在不在场,皇马都是一个强队,足球是一个团队运动,皇马不会因为少了BBC就不会踢了,球队依然有能力继续前进。”

C罗用行动回击了批评

在税案风波后,很多媒体宣称C罗在皇马不开心,并且表示葡萄牙人续约已经是一件不现实的事,而C罗则给出了回答:“我从来没说过在皇马不开心,我有说过吗?这都是你们猜测的。全世界每天都在谈论C罗,如果我要回应媒体全部的问题,那我就不是为了足球而活了,我成了为媒体而活了。有时候传言来自葡萄牙,有时候来自西班牙,有时候来自德国。一切与C罗名字沾边的说法,都是世界性新闻。人们就是喜欢谈论巨星。至于续约,一般都是球队找球员谈,如果你想知道,我觉得你应该先去问问俱乐部主席。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告