Loading… 终尝所愿!马竞官宣科斯塔回归,禁令解除即上场_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
终尝所愿!马竞官宣科斯塔回归,禁令解除即上场
2018-05-24 15:26 球智库   

 

科斯塔回归马竞

北京时间9月27日凌晨,马德里竞技官方宣布,从切尔西签下西班牙前锋迭戈-科斯塔。他将在明天和球队一起训练,并在冬季转会窗开始后进行注册,在1月份禁令解除之后,他便能代表球队上场。

迭戈-科斯塔上赛季中期就与切尔西主帅孔蒂闹翻,今夏的“短信门”将两人间的矛盾大白于天下,科斯塔早就确定老东家马竞是自己唯一愿意加盟的球队,只是床单军今夏无法引援,双方并未在夏季转会窗期间谈拢转会费。夏窗关闭后科斯塔的运作开始提速,上周马竞方面透露与切尔西即将达成协议,《马卡报》披露基础转会费为5500万欧元,另有1000万欧元浮动奖金,打破队史引援转会费纪录。

马竞官宣科斯塔回归

而在上周,切尔西宣布和马竞就科斯塔转会达成初步协议,公告十分简短,而这一次切尔西官方在转会新闻中完整介绍了科斯塔的切尔西履历。马竞方面则宣布科斯塔将身穿球队的18号球衣,而在之前效力马竞时,科斯塔穿的是19号球衣,但这个号码目前属于年轻后卫卢卡斯。

在切尔西效力期间,科斯塔为蓝军共计出场120次,打进59个进球,还随队赢得了两座英超冠军与一座联赛杯冠军,是球队的主要功臣。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告