Loading… 皇马梦碎!曝红魔即将提前续约德赫亚_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
皇马梦碎!曝红魔即将提前续约德赫亚
2018-05-23 15:43 球智库   

 

皇马追求德赫亚的梦似乎要被粉碎了

根据多家英国媒体一致放出消息,曼联将在未来几周开启和门将德赫亚的续约谈判,他们相信西班牙人会和俱乐部续约,尽管皇马长期以来都对德赫亚非常感兴趣。曼联认为,德赫亚在俱乐部踢得愈加舒服,他对在俱乐部的职业生涯非常享受,所以他会乐意和俱乐部进行谈判。

作为曼联的主力门将,近几个赛季德赫亚的发挥非常稳定,而在国家队,他也成为了门将位置上的首选。当然,好的球员总会引来豪门俱乐部的关注,而皇家马德里就曾经在15赛季险些挖走德赫亚,这也让曼联不得不尽早开启与西班牙人的续约谈判。

德赫亚即将与曼联续约

《独立报》表示,曼联方面已经下定决心,绝不能让德赫亚被皇马挖走。因此,俱乐部准备给德赫亚加薪,让他安心留在曼联踢球。该媒体透露,德赫亚本人对曼联的生活和工作也很满意,他非常享受在这里的时光,因此他将会同意续约曼联,继续在这里效力。

德赫亚现年26岁,按照范德萨和布冯的职业生涯,西班牙门神还可以再踢10多年,曼联非常希望留下他。英国媒体《太阳报》披露,如果德赫亚能够继续留在老特拉福德踢球,那么俱乐部将会继续给他涨薪,稳坐守门员界第一高薪的宝座。数据统计显示,德赫亚自2011年夏天加盟曼联以来,出场277次,丢279球,零封102次,在本赛季曼联主场2-0击败莱斯特城的英超联赛,西班牙门神完成了在曼联第100次零封。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告