Loading… 扑朔迷离!神户高层表示不知道小白即将加盟 原标题:'伊涅斯塔到底来不来?神户高层:我什么都不知道'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
扑朔迷离!神户高层表示不知道小白即将加盟 原标题:'伊涅斯塔到底来不来?神户高层:我什么都不知道'
2018-05-20 15:12 球智库   

 

 

虎扑5月18日讯在日本媒体《体育报知》报道伊涅斯塔确认加盟神户胜利船的消息传出之后,神户当地媒体《神户新闻》却报道称,神户俱乐部强化部长三浦淳宽表示自己对此并不知情。

今天在接受采访时,关于伊涅斯塔与神户达成一致的报道,三浦淳宽表示:“在足球界,很多信息都是错综复杂的,这很正常,我什么都不知道。”

至于媒体爆料的伊涅斯塔签约三年、年薪2500万欧元的大合同,三浦淳宽再次予以了否认,“这不现实。”(编者注:此前三浦淳宽就曾曾伊涅斯塔加盟神户的报道发表过自己的看法,“这金额的价格让我很惊讶,我真的很惊讶我告诉你,这不现实。”当时三浦淳宽这样说道。)

他接着透露,自己在16日神户胜利船与鸟栖砂岩的比赛中,曾与俱乐部老板三木谷浩史聊到了这事,“他(三木谷浩史)笑着说,我们可没有那么多的钱。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告