Loading… 稳赚不赔!盘点五大世界杯后身价必定暴涨的新星_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
稳赚不赔!盘点五大世界杯后身价必定暴涨的新星
2018-05-31 17:06 球智库   

在四年一度的世界杯赛场里,向来都是造星的地方。这里聚集了世界各地的球探和足球界名人,球员的每一个举动都为全世界所瞩目。即便是未能发光发热的球员,他的潜力也会被一些眼光毒辣的球探所欣赏。以下五名新星相信会在一夜之间迎来身价暴涨。

图片来源:Squawka

多尔贝里

年仅20岁的丹麦小将将会参加职业生涯中的第一次世界杯,而这次俄罗斯之旅之前,多尔贝里其实就已经为欧洲足坛所关注。目前已经有曼联、利物浦、多特蒙德等豪门俱乐部对他虎视眈眈,如果多尔贝里能够在丹麦队的比赛中一鸣惊人,相信这位丹麦王储将会成为世界足坛上数一数二身价的年轻人。

图片来源:MadeInFOOT

费基尔

效力在里昂的费基尔本赛季打出了一个接近完美的赛季,因此他也理所当然地收到了法国国家队主帅德尚的一封邀请函。虽然年龄已经不小,但费基尔已经在顶级联赛中接近锤炼完毕,他的经验和球风都已经是球星之列。目前利物浦已经对其展现出了浓厚的兴趣,里昂也肯定会在世界杯之后待价而沽。不过按照德尚的用人方式,费基尔肯定会在法国队取得一席之地,届时他的身价将可能暴涨超过6000万英镑。

图片来源:MiamiHerald

维尔纳

早在上个赛季,效力在莱比锡的维尔纳已经证明过自己的实力,如今入选德国国家队让他有进一步的成名空间。这位年轻的德国前锋拥有极快的速度与双足均衡的能力,而且还拥有媲美克洛泽的头球能力。最为重要的是,本次勒夫在中锋的位置上只带了维尔纳一人,可以预见的是,在日耳曼战车群的护送下,维尔纳拥有大量的机会提高自己的身价。

图片来源:BusinessGuideAfrica

米林科维奇

被誉为下一个博格巴的米林科维奇本赛季在意甲可谓是呼风唤雨。虽然拉齐奥最终无缘欧冠,但在他的串联下,蓝鹰的中场在意甲赛场中展现出了前所未有的统治力。而塞尔维亚所在的小组也有大量让米林表现自己的空间。保守的说,只要米林科维奇能够在世界杯正赛中保持在拉齐奥时的状态,他的身价就必然会持续上涨。

图片来源:RadioTimes

福斯贝里

自从伊布宣告无缘国家队之后,瑞典队的带队重任便落得到了福斯贝里身上。尽管这位效力在莱比锡的中场星味不浓,但他之于球队的作用却是世界一流,要不然意大利不会被这支北欧海盗军打得溃不成军。可以预见的是,26岁的福斯贝里如果能够带领球队在小组赛中突围而出,那么他的身价必会到达一个新的层次。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告