Loading… J联赛修改规则 小白将喜迎8号球衣 原标题:'小白喜迎8号球衣?J联赛修改规则,赛季中可更换号码'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
J联赛修改规则 小白将喜迎8号球衣 原标题:'小白喜迎8号球衣?J联赛修改规则,赛季中可更换号码'
2018-05-31 16:36 球智库   

 

 

虎扑5月30日讯前几天,在巴萨西班牙球星伊涅斯塔正式加盟了日本联赛球队神户胜利船,球衣号码为8号。但是本赛季神户的8号已有所属,由于之前联赛赛季中期不允许球员改变号码,因此伊涅斯塔本赛季将暂时无法穿上8号球衣。但是今天下午,J联赛出台了官方的政策,撒销了规则中禁止变更赛季球员号码的条款,自此伊涅斯塔将顺利穿上8号”战袍”。

本月24号的发布会上,在巴萨效力多年的中场大师伊涅斯塔正式加盟日本球队神户胜利船,球衣号码为在巴萨和西班牙国家队一直使用的8号。但是本赛季神户的8号球衣属于中场球员米田弘树,根据之前联赛的规定,赛季中期不允许球员更换球衣号码,所以根据现有规定,夏季加盟的伊涅斯塔无法将这件8号球衣穿在身上。

但是今天下午,J联赛官方出台了最新的政策,撤销了规则中禁止变更赛季球员号码的条款。自此,J联赛球员可以在赛季中期改变他们的球衣号码,而对于修改的理由,据官方给出的解释是为了使号码的选择更加多样化,加强俱乐部管理的效率和灵活性。不出意外,伊涅斯塔将顺利穿上8号球衣征战联赛,而神户将为米田另寻新号。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告