Loading… 巴西甲推荐:圣保罗主胜值得追捧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴西甲推荐:圣保罗主胜值得追捧
2018-05-31 17:06 球智库   

巴西甲竞彩推荐:圣保罗VS博塔弗戈

比赛时间:2018-05-31星期四08:00

欧洲指数:1.723.705.00

初盘盘口:1.13一球0.80

【大奖指数】赛事前瞻:

在上轮联赛中圣保罗客场3-1战胜米内罗美洲,球队近来在联赛中表现不差,取得两连胜。博塔弗戈在上轮联赛中主场1-1与维多利亚战平,球队近来的表现差异性不小。联赛积分榜上,圣保罗3胜4平积13分排名第4,而博塔弗戈联赛客场2胜3平2负积9分排名第12。从之前的比赛看,圣保罗联赛主场2胜1平,而博塔弗戈联赛客场1平2负。从往绩交锋看,近10场圣保罗5胜3平2负,其中主场2胜2平1负。

【大奖指数】盘口追击

本场比赛机构开盘为圣保罗让半/一低水,从欧赔市场看,主胜赔略有提升,不过幅度并不是很大,此外平赔也随着提升,明显是不看好平局打出。主胜赔提升有效打击了上盘投注,有诱下盘的嫌疑,但博塔弗戈的客场表现以及客胜赔的调整,实在对下盘信心不足。本场主胜值得追捧。

比分:2-1/3-1

竞彩胜平负推荐:胜

竞彩让球胜平负(-1)推荐:胜/平

盘口推荐:圣保罗

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告