Loading… 今夏首签!权媒实锤红魔即将签下波尔图后卫 原标题:'曼联即将宣布今夏首签!1740万镑签下穆帅老乡'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
今夏首签!权媒实锤红魔即将签下波尔图后卫 原标题:'曼联即将宣布今夏首签!1740万镑签下穆帅老乡'
2018-05-30 14:42 球智库   

网易体育5月30日报道:

包括BBC、天空体育在内的多家媒体均指出,曼联即将宣布今夏首签:19岁的波尔图边后卫达洛特。BBC称曼联几乎敲定了该交易,而《每日电讯报》则称曼联激活了达洛特的买断条款(2000万欧元,也就是1740万英镑)。

BBC表示达洛特的交易已经八九不离十了。这两天,英西两国媒体热传曼联要买贝尔,但这类流言的可信度实在太低。实际上,曼联正在运作一些性价比较高的交易,比如这位波尔图的后卫达洛特。达洛特只有19岁,有着很强的天赋,穆里尼奥认为他可以在右后卫的位置上和瓦伦西亚展开竞争。瓦伦西亚已经32岁,上赛季后段多次出现力不从心的状况。

曼联和波尔图已经谈妥了合同,BBC称该交易的官宣只是时间问题。达洛特在2008年就进入了波尔图青训,为波尔图的U15-U21青年队都出场过,他在去年10月份迎来一队首秀。2017-18赛季,他共代表波尔图出场6次,送出2次助攻,且在欧冠出场1次。《每日电讯报》透露尤文、皇马、那不勒斯、巴萨等球队也对达洛特很感兴趣,但曼联这次笑到最后。

 

达洛特技术很全面,他善于进攻,有着不错的传球能力,和瓦伦西亚的球风很相似,他还踢过中场。2016年,达洛特曾代表葡萄牙U17拿到欧青赛冠军,并入选了最佳阵容。2017年,他还入选了U19欧青赛的最佳阵容。

刚刚过去的2017-18赛季,曼联在英超踢得还算可以,但却被曼城甩开了很大一截,这让穆帅很是郁闷。今夏,穆帅志在提高后防能力,并期待下赛季与曼城再次掰掰手腕。曼联的后防线今夏会有大动作,达米安和布林德这两个后卫都会离队,另外,曼联还要买热刺中卫阿尔德韦雷尔德以及巴西中场弗雷德。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告