Loading… 来真的!曝切尔西将砸1.1亿解约金签伊卡尔迪 原标题:'曝切尔西愿意支付1.1亿解约金买下伊卡尔迪'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
来真的!曝切尔西将砸1.1亿解约金签伊卡尔迪 原标题:'曝切尔西愿意支付1.1亿解约金买下伊卡尔迪'
2018-05-30 14:19 球智库   

 

 

虎扑5月30日讯《罗马体育报》声称,切尔西新帅萨里的引援首选是国际米兰前锋伊卡尔迪,他们愿意支付1.1亿欧元的解约金签下这名阿根廷射手。

该体育日报在周三的头版报道,萨里已经钦定伊卡尔迪为切尔西加强进攻的理想人选。在那不勒斯执教的时候,萨里就希望引进这名阿根廷前锋,但当时那不勒斯没有满足国米1亿欧元的要价。

现在,伊卡尔迪的合同中已经有一个1.1亿欧元的解约条款,今夏只有意大利以外的俱乐部可以激活这一条款。这一交易取决于萨里会否接过切尔西的教鞭,目前那不勒斯仍然坚持对方需要支付800万的解约金才让萨里解除合同。

伊卡尔迪在2月份才年满25岁,但已经在意甲出场190次,攻入110球。本赛季他在意甲上阵34场,打进29球,与拉齐奥前锋因莫比莱并列成为最佳射手。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告