Loading… 2018美的空调城市热跑赛——南京站圆满落幕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
2018美的空调城市热跑赛——南京站圆满落幕
2018-04-03 14:23 Tom   

 

4月1日上午8时30分,由美的空调携手苏宁联合举办的2018美的空调城市热跑赛——南京站在南京玄武湖欢乐开跑,春意盎然的清晨,5百名选手沐浴着美好的阳光到场参赛。

此次活动由美的空调联合苏宁易购共同主办,以“有宁更美的,人生要PB”为主题,路线全程10km,活动以“体育+娱乐”的模式,注重与参赛者的互动体验,打造一场趣味丰富的嘉年华。号召广大跑友,一起用奔跑的力量激活古都热情,向社会各界展示美的空调和苏宁易购为推动全民健身,倡导健康生活理念的不懈努力及其品牌使命感。

吉祥物Midea Family和苏格拉宁欢乐领跑

比赛在美的家用空调事业部副总经理兼国内营销公司总经理刘涛和苏宁空调总裁王振伟的开跑发令枪声中正式启动,发令枪响后,既能卖萌又能奔跑的美的吉祥物Midea Family和苏宁易购吉祥物苏格拉宁作为领跑吉祥物带领选手从解放门前草坪出发,蓝色的跑步服搭配蓝色背包,成为玄武湖阑珊春意中一道最亮丽的风景线。主办方在路线沿途设置2个补给站,提供饮水、小番茄、香蕉等补给为选手补充能量。整个活动历时两个多小时,一群热爱运动的达人们一起用双脚丈量了玄武湖公园的每一寸风景,以步频感知了这座城市的心跳节拍。

趣味活动,打造运动嘉年华

为了营造活动的趣味性,共同用奔跑传递出快乐的生活理念,吉祥物Midea Family和苏格拉宁除了充当领跑吉祥物以外,还将和啦啦队一起在终点迎接选手完赛。参赛选手不仅在现场切切实实地体验了一把跑步挥汗如雨的乐趣,赛后的互动区也同样别具一格。趣味的主题合影框,让选手纷纷拍照SHOW图;疯狂战绳游戏区域,选手们抡起绳子感受“绳舞飞扬”;摸高天空游戏区域,选手们纷纷起跳感受“人生巅峰” 。

美的空调&苏宁易购 强强联合

据了解,此次城市热跑赛是由美的空调和苏宁易购联合主办。此次双方携手,是希望通过这样的城市乐跑活动,让更多不同运动能力、不同年龄层次、热爱运动的人,都可以参与其中,都可以享受到跑步的乐趣,用奔跑传递健康快乐的生活理念。美的空调坚守“为客户创造价值”的理念,致力创造美好生活。美的空调专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。

责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
责任编辑: 董佳鑫 TS001-BD
广告