Loading… 2018中国国际壁球挑战赛冠军将获世锦赛正赛入场券_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
2018中国国际壁球挑战赛冠军将获世锦赛正赛入场券
2018-04-23 10:46 Tom   

中国国际壁球挑战赛(China Squash Challenge Cup)官方20日宣布,2018中国国际壁球挑战赛成为首个入选世界壁球锦标赛资格赛的赛事。夺得2018中国国际壁球挑战赛冠军的选手可直接跻身下届在美国芝加哥举办的世界壁球锦标赛正赛。

世界职业壁球员协会作为管理全世界顶级运动员与赛事的权威机构,此次将从全世界众多的同等奖金级别赛事中选出7个优秀赛事,成为下届世界壁球锦标赛的资格赛。亚洲共有2个赛事入选,其中包括2018中国国际壁球挑战赛,这也是中国唯一获此殊荣的赛事。

中国国际壁球挑战赛的赛事总监王伟聪先生表示,赛事组委会已收到世界职业壁球员协会的正式通知,鉴于之前两届赛事的成功合作,中国国际壁球挑战赛获得世界职业壁球员协会和参赛选手们的高度认可,此次入选非常荣幸,更感到无限荣耀。

从2015年开始,中国国际壁球挑战赛已连续成功举办三届,主办方是国家体育总局小球运动管理中心(2015-2017)、北京市体育局(2017)、中国壁球协会(2015-2017),踏步(北京)体育赛事有限公司是独家承办方。

2016年和2017年赛事与世界职业壁球员协会圆满合作,吸引了来自中国、中国香港、美国、澳大利亚、韩国、马来西亚、荷兰、比利时、印度、菲律宾等十几个国家和地区的顶级运动员参加。

近年来,壁球运动在中国的热度飞速攀升,壁球赛事越来越受到大众的热切关注,中国国际壁球挑战赛也吸引了越来越优秀的世界级选手来参加比赛。中国国际壁球挑战赛希望更多有着体育情怀的优秀品牌入驻赛事,一起为中国壁球运动发展贡献力量。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告