Loading… 罗马vs切沃 罗马主胜容易难穿盘!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
罗马vs切沃 罗马主胜容易难穿盘!
2018-05-01 13:31 捷报比分网   

 

对阵双方:罗马vs切沃

赛事:意甲第35轮

时间:04-29 00:00

小西心语:

老铁们昨晚私推继续收米了!私推亚盘1红1走,竞彩全命中!目前公推也是8连红!马赛2-0萨尔茨堡红牛,马赛-0.75全收!阿森纳1-1马竞,走盘,但竞彩让0命中!虽然马竞长时间少打1人,但其防守反击打得有声有色。今天又是让人愉快的周五,赛事主要是以乙级联赛居多!小西也会精析3场赛事,依旧去翻墙寻找最新的球队与球员的技战术资料,势必再次干全红。给大家愉快的周末开一个好头,如果你对小西的推荐满意,不妨打赏196球币可以包一周,让你收米无忧。

罗马上一场在欧冠赛场上做客面对利物浦,由于球队的打法较为激进,导致2-5完败。但次回合理论上依然存在晋级的希望。球队在联赛的表现依旧十分出色,联赛34轮取得20胜7平7负的战绩,依旧处于欧冠区的位置但距离第五的国米只有1分之差,球队的欧冠资格争夺十分激烈。

切沃的发挥不佳,在本赛季只取得7胜10平17负的战绩排在第17的位置,距离降级区只有2分之差,球队的保级形势依旧是十分严峻的!可见球队同样具备足够的战意,上一轮在主场也是不敌国米,近5轮3平2负难求一胜,在客场更是13场赛事未能取胜,近10轮客场球队也只打进4粒进球。

在双方首回合的交锋上,切沃主场顽强逼平对手,但在近几年罗马的客场一胜难求。亚盘初直接以主让1.5~1.75起步,可见双方实力在初盘就已有体现。但随着盘口深入已经来到了1.25~1.5,可见是对其主队的要留力欧冠存在一定的顾虑,但是罗马的替补实力依旧比切沃高出不少。欧冠资格争夺日益激烈的情况下,3分是要全力争胜。结合客队4312的3后腰体系漏洞不小,但又考虑到主队的多名锋线替补,看好罗马1球小胜,难穿盘。

竞彩推荐:3(1.26、4.70、8.30)

亚盘推荐:切沃+1.5

【点击参与】全新奖池活动免费玩,猜中就能分奖金!

如果您对小西写的文章满意或者引起你的共鸣,可以点击“关注”,您的关注和赞赏就是是我不断向前的动力!

以上各种赔率数据截止时间为:4月27日15时08分

捷报网@小西独家稿件,未经许可严禁转载。

小西复盘:

马赛2-0萨尔茨堡红牛 马赛-0.75全收!本场小西也在推荐中说到,马赛是双核驱动,带动多点进攻!而帕耶属于双核中的关键一核,在比赛中助攻梅开二度!本场萨尔茨堡的菱形站位,给予主队马赛两翼的更多进攻机会,而主队的双后腰力度是不比客队差的,尤其是在由守转攻这一块,做的十分出色。

阿森纳1-1马竞,本场走水但亚盘命中!本场马竞早早10分钟就被罚下右后卫,这使得球队更多的时候是以10人来迎战,而西蒙尼的马竞依然展现了铁血之师的本色,依靠高强度的身体对抗以及防反战术一次次瓦解了对手的进攻,而马竞的扳平进球也是来自其后场长传冲吊发动的反击,要不是马竞早早以10人应战,本场比赛阿森纳或很难捍卫主场。

小西也感激一直陪伴与支持小西的老铁们,小西目前的状态也是呈现渐入佳境之势,尤其是在公推的命中率相当高!而私推的命中率也在逐渐回暖,有老铁们的信任与追随,小西也在收获不断前进的动力以及对足球这份运动足够的热爱,小西接下来会花更多的时间投入足球技战术的研究,进一步提高公推与私推的命中率!

赞赏提示:

单日赞赏:今天周五赛事众多以小联赛居多!依旧38球币3场推荐,28球币2场推荐!其中免费带入大小球的推荐。

一周赞赏:为了方便老铁们打赏方便,小西将推出一周打赏,一次性打赏196球币即可获得7天的推荐量!上周包周的老铁们都实现收米了,还有高命中率的免费大小球推荐!

一周的推荐量将让你可以直观地看出本周的盈利情况,这样可以确保长期稳健的盈利,也不会因为几天的红黑影响大家的心态!老铁们只管打赏收米!

今日周五赛事众多,小西将在今日继续跟踪多场赛事,势必掀起一波新的收米狂潮!!每日推送改在最晚当天21点30前发送,打赏用户稍微留意一下打赏时间(超过这个时间段的打赏将会在第二日补发推送)。手机短信发送有一定时间的延迟,请多关注站内短信。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告