Loading… 西甲战报:马竞主场奏凯 皇马客胜升第三_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
西甲战报:马竞主场奏凯 皇马客胜升第三
2018-04-16 17:16 球智库   

北京时间15日晚间、16日凌晨,17-18赛季西甲联赛第32轮的比赛继续进行。在4场较量中,马竞3-0莱万特,马拉加1-2皇马,埃瓦尔主场0-1不敌阿拉维斯。赫塔菲1-0西班牙人。

图片来源:Zimbio

马竞3-0莱万特

第33分钟,比托洛带球至禁区弧附近后分球,科雷亚左脚扣到右脚晃开防守球员推射破门,1-0!第48分钟,福萨里科右路不停球垫传,格里兹曼凌空抽射破门,2-0!第77分钟,科雷亚右路传中,托雷斯侧身凌空打门得手,3-0!最终,马竞主场3-0击败莱万特,取得主场10连胜的同时提前6轮锁定下赛季欧冠席位。

图片来源:LeagueLIVE

马拉加1-2皇马

第29分钟,皇马获得前场任意球机会,伊斯科主罚直接打门,球绕过人墙钻进球门左下角,0-1!第63分钟,本泽马在禁区弧顶附近送出直塞,伊斯科接球直接横传,卡塞米罗轻松将球打进,0-2!补时阶段,里卡长传至禁区,紧贴防守的巴列霍解围时踢空,罗兰轻松将球打进扳回一城,2-1!最终比赛结束,马拉加1-2皇家马德里。

图片来源:世界体育报

埃瓦尔0-1阿拉维斯

开场仅仅5分钟,索布里诺带球杀入禁区左侧回敲架炮,圭德蒂弧顶处得球怒射破门,0-1!易边再战,两队均无建树,最终阿拉维斯客场小胜带走3分。

图片来源:世界体育报

赫塔菲1-0西班牙人

上半场两队互交白卷。易边再战,第53分钟,赫塔菲获得距门30米外任意球机会,费萨尔轻轻一拨,达米安-苏亚雷斯助跑后起脚怒射,皮球如制导导弹般直窜大门左上角,1-0!第61分钟,弗拉米尼因在主裁判眼皮底下铲球犯规吃到本场第2张黄牌被罚下。此后两队均无建树,最终赫塔菲1球小胜西班牙人结束2连败。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告