Loading… 激怒C罗之人又来了,今晚执法皇马的比赛 原标题:'又见面了,超级杯罚下C罗的裁判周日将再次执法皇马'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
激怒C罗之人又来了,今晚执法皇马的比赛 原标题:'又见面了,超级杯罚下C罗的裁判周日将再次执法皇马'
2018-04-16 10:36 球智库   

 

 

虎扑4月15日讯根据西班牙足协安排,本周与马拉加的比赛,曾经在本赛季超级杯首回合将C罗罚下的裁判德-博尔赫斯-本戈切亚将再次执法皇马的比赛。

根据西班牙足协官网的裁判安排显示,本轮皇马客场与马拉加的比赛将由本戈切亚的裁判团队进行执法,而本戈切亚就是在本赛季首回合超级杯中罚下C罗的裁判。

在去年8月13日,皇马客场挑战巴萨,第80分钟C罗打进超出比分的进球并且脱衣庆祝,随后吃到第一张黄牌,两分钟后在与乌姆蒂蒂的拼抢中,C罗倒在巴萨禁区,本戈切亚又出示第二张黄牌。

这张黄牌很快引起C罗的不满,并在身后推搡了本戈切亚,这在随后招致了西班牙足协的4场追加停赛。皇马方面对于这个判罚非常不满,因为苏亚雷斯曾经也对本戈切亚有过类似的行为,却没有受到禁赛。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告