Loading… 演绎欧冠双红会 埃及新王上演弑杀旧主好戏?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
演绎欧冠双红会 埃及新王上演弑杀旧主好戏?
2018-04-16 15:23 球智库   

 

被看成大礼包的罗马,一不小心淘汰了欧冠夺冠热门巴萨,一时间再也没有人敢说罗马是什么大礼包了,也认证了一句话:欧冠八强无弱旅,谁都有可能触摸到欧冠的奖杯。利物浦则在两回合的比赛非常利索地双杀看似强大的曼城,这回你还会觉得利物浦和罗马的对决是菜鸡互嚼吗?

四强的相遇,或许对于红军对于罗马来说都是最好的结果,不必去和皇马或拜仁这样的实力出群的球队在欧冠争个鱼死网破,来一场红军红狼小打小闹的双红会对决也是看头十足。其中有一人是非常值得关注的,那就是本赛季在英超和欧冠赛场都大红大紫的萨拉赫。

赛季初谁会相信萨拉赫那句话:我来利物浦就是为了冠军而来的。要知道在过去的几年中,红军阵中大牌球星纷纷为了冠军而离开利物浦,赛季初不被人看好的萨拉赫却为了冠军而来利物浦。那个时候就连最忠实的红军球迷也只是把这句话当做是萨拉赫对新东家的一句亲近的话而已。谁知道,赛季下来,这位有由罗马转会而来的边锋,在英超赛场上打破了一个又一个记录,未来的五场球赛更是有希望打破英超31球的进球纪录;在欧冠联赛出色的发挥的他,也将红军带进了欧冠的四强。赛季初他那句为了冠军而来红军的话,现在看来并不是什么冠冕堂皇的话,一不小心就可能成为现实。

由他领衔的锋线三叉戟组合将会对欧冠冠军发起冲击,而在冲击冠军路上对阵罗马,或许萨拉赫当初转会利物浦的时候,一千万个可能都没有想到,可以与罗马在欧冠四强的比赛里成为180分钟的敌人,个中是喜是忧的滋味或许只有萨拉赫可以品尝了。

这赛季的欧冠比赛,萨拉赫已经打进了八球了,与曼城的比赛,他奉献了2球1助攻的优异表现,利物浦能双杀曼城进入四强,萨拉赫记下头功也不为过。这次面对昔日的旧主,埃及法老的能不能上演弑杀旧主的好戏也是最大的看点。曾经身披过红狼战袍的他,加上赛季出色的发挥,与罗马的比赛注定会是最受关注的那个人。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告