Loading… 长春亚泰vs河南建业 长春亚泰迎来开斋_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
长春亚泰vs河南建业 长春亚泰迎来开斋
2018-04-15 10:33 捷报比分网   

 

长春亚泰vs河南建业

2018中超

比赛时间:2018-04-15 星期日 15:30

新赛季的长春亚泰和河南建业都有些慢热,本场谁能争取到比赛的主动权?

【数据解读】

1、擅长边路突破的长春亚泰上赛季在联赛排名第7,陈金刚功不可没。从阵容来看,长春亚泰只进行了小幅度调整,整体框架阵容依旧稳定。

2、河南建业上赛季可谓是惊险保级,后防的疏漏是球队的一大痛,本赛季为了取得突破,他们对防线进行了实质性的补强。

3、从当前新赛季的走势来看,两队的状况都不理想,长春亚泰仅仅拿到2平3负,河南建业也是半斤八两的局面,战绩不过是1胜1平3负。

4、本场交锋之前值得一提的是,近四次的对垒中,长春亚泰都是取胜的局面,这也意味着再次对垒的时候,长春亚泰球员作战底气足。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告