Loading… 西甲主席言论引人遐想:梅西第一而C罗第二 原标题:'西甲主席:想让瓜帅回西甲 梅西世界第一 而C罗第二'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
西甲主席言论引人遐想:梅西第一而C罗第二 原标题:'西甲主席:想让瓜帅回西甲 梅西世界第一 而C罗第二'
2018-04-22 11:01 球智库   

网易体育4月21日报道;

西甲主席特巴斯近日接受媒体采访时表示到:梅西将会成为历史最佳,而C罗第二。

 

“他们问我是否接受瓜迪奥拉戴上黄丝带,而我只想让瓜迪奥拉回到西甲,因为他的工作能力很棒,没必要在乎他是否支持加泰罗尼亚独立。同样的,我判断一个教练的好坏和他是在皇马还是巴萨也没有关系。”主席在面对瓜迪奥拉的政治倾向时回答出了自己的理解。

在谈到5月初即将上演的国家德比时,主席表示自己不会去现场观看,“不开玩笑,我真的不会去观看比赛,实际上我不会去观看任何一场西甲比赛。要知道,国家德比的氛围对我来说太紧张了。不过要是巴托梅乌叫我去开会,那我就会去。”

而在谈论梅西的时候,主席丝毫不掩饰对阿根廷人的夸赞,“我觉得我们每天必须掐醒自己,才能相信梅西真的是在西甲踢球。他正在通向世界最佳的道路上,而C罗排在第二。而巴萨和皇马是世界上最好的两只球队,这仍然是我们的卖点。”

特巴斯作为主席还特意谈到,自己作为西甲的掌舵者,不会偏袒任何一支球队,他的目标是让每一支球队都能获得最大的权益。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告