Loading… 伊普斯维奇vs巴恩斯利 巴恩斯利血肉铸就新长城_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
伊普斯维奇vs巴恩斯利 巴恩斯利血肉铸就新长城
2018-04-12 18:00 捷报比分网   

 

2017-2018 英冠

比赛时间:2018-04-11 星期三 02:45

伊普斯维奇最近非常漫不经心,本场比赛球队到底能否打起精神?

【基本面分析】

1.伊普斯维奇虽然说在联赛整体实力不错,但是这支球队没有大的追求,球队最近的整体战绩也是非常的平淡,最近的十场比赛,球队也才仅仅赢下其中的两场而已。

伊普斯维奇最近的主场表现,还是比较低迷的,球队最近的四个主场是连续的不胜,在球队保级无忧的情况下,本场球队能否全力以赴,是一个很大的疑问。

2.巴恩斯利此前的磕磕绊绊,终于让球队感受到了保级的压力,球队最近整体势头向好,球队应该依然是有一颗保级的心。

巴恩斯利最近的四个客场,球队的战绩是1胜1平2负,考虑到连续遇到两个强敌,这样的结果已经是比较不错了,本场巴恩斯利客场依然有可战之力的。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告