Loading… 曼城已成粉丝收割机!圈粉三雄极光代言人李晨_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曼城已成粉丝收割机!圈粉三雄极光代言人李晨
2018-03-06 13:01 TOM   

3月5日凌晨英超第29轮打响迎来焦点大战,曼城保持一贯的高水准,以1-0力克切尔西18分领跑,B席破门制胜。主场再胜切尔西,曼城本赛季完成对蓝军的双杀,报了上赛季被切尔西双杀之仇。

当前,这支瓜迪奥拉带领的“宇宙城”在英超已经难逢对手。曼城的强大离不开瓜迪奥拉睿智的排兵布阵,离不开球员们在场上的努力,但同样离不开所有球迷的支持。这次曼城主场迎来中国最大助威团。在众多球迷或者助威团里,三雄极光这厢邀请李晨为曼城打Call,那厢又组织球迷前往英国比赛现场观赛支持曼城,无疑是特别引人瞩目的。

据了解,2016年5月三雄极光成为曼城足球俱乐部中国区战略合作伙伴,随后在2017年9月三雄极光正式签约知名艺人李晨作为品牌代言人。从曼城到李晨,三雄极光想到了让两者之间产生更多的化学效应。在曼城拿下英联杯、接近英超冠军、力争欧冠的背景下,三雄极光力邀到品牌代言人李晨,号召广大球迷带着蓝色信仰,为曼城加油!以曼城当前的高关注度,以李晨在中国的影响力,这波“联手”可称得上神助攻!

如此曼城,怎能不爱!每个深夜为曼城守候的球迷,值得去现场看一次比赛。今年三雄极光再次带来球迷助威团亲临比赛现场继续支持曼城,见证冠军之路。

曼城距离英超冠军还剩下4场胜利,相信他们在瓜帅的带领和球迷的支持下,会带来更多惊喜,甚至是打破记录!

 

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告