Loading… 失欧冠痛下决心!曝蓝军或天价追皇马帝星 原标题:'欧冠出局切尔西要买买买!1.35亿欧购劳尔接班人'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
失欧冠痛下决心!曝蓝军或天价追皇马帝星 原标题:'欧冠出局切尔西要买买买!1.35亿欧购劳尔接班人'
2018-03-15 17:14 球智库   

 

北京时间3月15日,切尔西在欧冠出局,加上蓝军在英超的战绩也不理想,这支球队在今年夏天面临一场重建。来自《进球网》的消息,切尔西计划在今年夏天求购皇马边锋阿森西奥,蓝军提供的转会费将高达1.35亿欧元,这将考验皇马留下阿森西奥的决心。

 

阿森西奥和莫拉塔能否在斯坦福桥重聚?

阿森西奥是皇马阵中一名非常重要的替补,近期,他的表现也得到了齐达内的认可。不过从他的出场时间来看,阿森西奥还没有获得皇马的主力。本赛季,阿森西奥在西甲出场了23场,其中只有13次是首发,欧冠出场了7次,只有2场是首发。这名西班牙边锋在比赛里有着6球5助攻的数据,如果算上国王杯的4场2球,阿森西奥在本赛季的各项赛事打入8球,助攻了5次。

英媒表示,英超俱乐部明白皇马主席弗洛伦蒂诺会在今年夏天筹集资金,以便让银河战舰的阵容得到升级。因此,切尔西希望抓住机会在今年夏天签下阿森西奥。蓝军在边锋位置有威廉、佩德罗和阿扎尔,巴克利也能踢这个位置,但是阿森西奥这样的年轻天才,蓝军还是垂涎三尺。据悉,阿布愿意拿出1.35亿欧元来追求阿森西奥。

不过按照《进球网》的分析,虽然阿森西奥可能会对切尔西的报价感兴趣,但是弗洛伦蒂诺并不想卖掉这位22岁的球员,老佛爷将阿森西奥视为未来的重要基石。

虽然老佛爷舍不得送走阿森西奥,但是皇马主帅齐达内非常欣赏阿扎尔,不排除银河战舰拿阿森西奥交换阿扎尔的可能性。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告