Loading… 出色表现打动球队 曝热刺将提前续约孙兴慜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
出色表现打动球队 曝热刺将提前续约孙兴慜
2018-03-03 13:30 球智库   

 

热刺欲加薪续约孙兴慜

据《伦敦晚旗报》报道,热刺已经准备为孙兴慜提供一份新合同了。本赛季,孙兴慜在英超大杀四方,21轮联赛7球3助攻,他站稳了主力位置,也是队内第二号射手,仅次于凯恩。

孙兴慜在2015年从勒沃库森转会加盟了热刺,当时伦敦球队为其支付了2200万镑的转会费。他已经成为了俱乐部内的非常宝贵的财富,目前他的周薪为6万镑,而俱乐部可能会选择为其提供薪资更好的合约来奖励他的优秀表现。目前热刺阵中有多名球员合同期限少于两年,周薪7万英镑的埃里克森的合同将在2020年到期,而登贝莱和维尔通亨的合同将在下赛季结束后到期。不过,有消息称维尔通亨合同中含有续约一年条款。

值得一提的是,孙兴慜的辉煌可能会被自己国家所终止。然而,2018年亚运会将在印尼雅加达举行,目前韩国U23国家队已经向孙兴慜发出了邀请。近日日本媒体指出,孙兴慜很有可能为了保住留洋生涯的这段上升势头免除服兵役,而选择作为3名超龄球员之一的身份来参加足球项目的比赛。

众所周知,韩国拥有世界上最严格的兵役制度之一,日媒指出孙兴慜必须抓住2018年亚运会的机会,一旦孙兴慜率队夺金,他就无需回国服兵役了。若是孙兴慜未能参赛或参赛未能夺金,他将在28岁前回国服役。究竟结果如何,我们只能祝福孙兴慜了。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告