Loading… 5-4不可思议?恒大富力海报早已看穿一切_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
5-4不可思议?恒大富力海报早已看穿一切
2018-03-03 13:29 球智库   

 

 

广州不设防!在元宵节进行的中超首轮比赛,广州富力和广州恒大奉献一场对攻大战。最终广州富力在客场5-4击败广州恒大。回顾双方的赛前海报,恒大的海报中挂了5个灯笼,而富力的海报中有4个汤圆。有网友表示,这剧本真服了!

广州恒大与富力的广州德比,正值一年一度的元宵佳节。在广州富力的赛前海报中,将天体球场想象为一个盛着4个元宵的大碗。在广州恒大的赛前海报中,将5个灯笼挂在室外,背景是圆圆的月亮。结果,双方大打攻势足球,后防线根本不设防,一共打入9球,富力以5-4的比分险胜,从而在双方联赛交锋战绩上力压恒大一筹。

有细心的球迷赛后回想起,广州恒大的赛前海报中,出现了5个灯笼。而广州富力的赛前海报上,则有4个元宵,而这恰好是两队的丢球数。

四个汤圆和五个灯笼看似巧合,活生生的体现在比分上。海报剧透比分?真是神了!也有球迷想从其他球队的赛前海报中“预测”一下比分,不过似乎暂时没有找到匹配的例子……

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告