Loading… 官网实力打脸德波尔 拉师傅出场是穆帅麾下最多_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
官网实力打脸德波尔 拉师傅出场是穆帅麾下最多
2018-03-14 18:16 球智库   

 

曼联俱乐部官方公布了穆里尼奥麾下出场最多的球员,小将拉什福德以93次位居全队之首,没有人比他更多,这也回击了此前关于拉什福德出场少的争议言论。

在上轮联赛的双红会中,拉什福德在上半场梅开二度,最终帮助曼联得以2-1战胜红军。而在明日凌晨即将进行的欧冠淘汰赛次回合对阵塞维利亚的比赛,这位20岁的前锋极有可能有表现的机会,完成穆帅治下第94次上场。

值得留意的是,此前德波尔批评穆里尼奥给予拉什福德出场时间太少,他当时表示:“有些遗憾他的教练是穆里尼奥,正常来讲,他是英格兰球员你会想要给他出场时间,他可能会犯错。但穆里尼奥不是这样,他想要的是比赛结果。拉什福德非常年轻且极具天赋,他需要更多比赛时间。”

此次,曼联官网列出了拉什福德的出场数据,好明显是为穆里尼奥撑腰,实力打脸德波尔。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告