Loading… 性别歧视?萨里经纪人对于指责很无语_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
性别歧视?萨里经纪人对于指责很无语
2018-03-14 18:18 球智库   

 

那不勒斯主帅萨里的经纪人在接受媒体采访时谈到了外界对于萨里性别歧视者的说法,他表示对于外界对萨里的指责他很无语。

在上轮联赛后,那不勒斯主帅萨里接受了一位女记者关于联赛冠军争夺的采访,萨里对一位女记者说道:“你是个女人,所以我不会让你滚开的。”言下之意,要不是因为这名记者是位女性,他就冲她发脾气了。后来,萨里给这名女记者打了电话,为自己的言论道歉。

对此,萨里的经纪人说道:“我读到了那些把萨里的话当成是性别歧视色彩的话,对此我无话可说(I'mspeechless)。萨里当时是在一个相对轻松的环境下,但他做了完全相反的事。”

意大利记者协会主席奥塔维奥-卢卡雷利批评了萨里的言论:“虽然萨里道歉了,但这依然是个很严重的问题,他用粗俗的语言,鄙视了传媒界和所有女性。这是充满性别歧视,不可接受的言论。我们将和坎帕尼亚大区以及平权委员会继续合作,全意大利都是支持这名女记者的。”

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告