Loading… 无法挽留!传格子拒马竞续约建议 一心投奔巴萨_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
无法挽留!传格子拒马竞续约建议 一心投奔巴萨
2018-03-14 18:11 球智库   

 

此前媒体报道格里兹曼很有可能在今年夏天加盟巴萨,马竞方面则想与法国前锋续约,据法媒le10sport报道,格里兹曼不会与马竞续约,今夏去巴萨的局面基本不可扭转。

《阿斯报》指出,格里兹曼联赛中的破门效率已经超过了梅西和C罗,他只以微弱劣势落后于苏亚雷斯。梅西73次射正打进24球,平均射正3次能进1球。在西甲顶级射手中,格里兹曼的效率仅仅逊色于苏亚雷斯。苏亚雷斯和格里兹曼的效率几乎持平,苏神只以极为微弱的优势领先。

格里兹曼表现如此出色,马竞希望不惜一切代价留下他。该记者表示,马竞俱乐部怀疑法国前锋格里兹曼可能已经在筹划加盟巴萨的事,甚至可能签下了什么协议书。不过尽管如此,他们很快将会提供一份续约合同,提高合同待遇,让他重新考虑自己的决定。

据悉,虽然马竞方面希望与格里兹曼续约从而留住当家球星,但是没能成功。已经不太可能逆转后者在今夏离开球队加盟巴萨的局面了。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告