Loading… 脑洞大开!著名杂志为费莱尼设计新发型_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
脑洞大开!著名杂志为费莱尼设计新发型
2018-03-14 18:07 球智库   

 

提到费莱尼,我们第一个想到的词可能就是“蓬蓬头”,不过最近费莱尼的新造型可谓是颠覆了自己的一贯形象。时尚杂志《GQ》为费莱尼拍摄了一组写真,比利时人的新造型简直亮瞎眼。真不知道顶着这个发型,费莱尼还能在场上顶头球吗?

此前在GQ杂志的采访环节,费莱尼也谈到了自己在球场上不是一名好争斗的球员,他只想要为球队拼尽全力,“外界很容易就会把我形容为是一名非常好争斗的球员,但其实我不是这样的。我尝试着踢出自己的风格,我会尽自己所能帮助球队赢回球权,这就是我的工作。我总是会努力做到最好,尝试着为球队贡献全部的力量,为俱乐部做到最好。我总是想要继续进步。”

对于俄罗斯世界杯,费莱尼表示:“我们希望比上一届世界杯和欧洲杯做得更好。我们有一支伟大的球队,四年来我们经历了更多事。我们已经准备好了,想要为比利时球迷做些特别的事情。”

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告