Loading… 埃梅莱克vs弗拉门戈 弗拉门戈难复当年之勇!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
埃梅莱克vs弗拉门戈 弗拉门戈难复当年之勇!
2018-03-14 18:20 捷报比分网   

 

对阵双方:埃梅莱克VS弗拉门戈

赛事:小组赛第2轮

时间:03-15 08:45

埃梅莱克在今赛季的厄瓜多尔联赛表现是十分出色的,联赛目前已经豪取4连胜排在领头羊的位置。巴甲联赛新赛季尚未开战, 但球队在上赛季的表现尚可,联赛38轮战罢取得15胜11平12负的战绩排在联赛第6的位置。

从两队的整体走势来看,主队要稍占优势。主队是厄瓜多尔联赛的豪门,占据统治性的地位。上一轮更是在主场4-1大胜库恩卡,近4场赛事取得3胜1平的出色战绩,近10场赛事也只输了1场。球队在主场的进攻火力也是相当恐怖场均至少能够打进2球。而客队作为巴甲的豪门,在近几年的表现下滑明显。上赛季在联赛的客场仅仅取得5胜5平9负的战绩排在所有球队第13位,另外球队在近期无赛事可踢,球队的竞技状态也备受质疑。

从两队的多项数据对比来看,双方实力难分伯仲,但是在攻防数据的对比中,主队占据优势。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告