Loading… 帕托:中国真的超级好 女孩又美丽又优雅_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
帕托:中国真的超级好 女孩又美丽又优雅
2018-05-03 14:23 球智库   

 

日前巴西媒体《UOL》刊登了《魅力杂志》对权健外援帕托的专访。帕托在专访中介绍了他在中国的生活,并表示自己渴望成为巴西驻中国的大使。

上个赛季在卡纳瓦罗的带领下,天津权健作为中超升班马拿到了亚冠资格赛参赛权。如今他们已经打入亚冠正赛,帕托表示他希望留在权健继续踢球。“我希望在这里帮助球队创造全新的历史。”

当被问到对于中国女孩的看法时,帕托回答说:“中国女孩兼具美丽和优雅。我爱巴西和意大利,但我现在真的很享受在中国的生活,这真是令人难以置信的国家。我在这里生活的很好,食物很美味,人也很不错。中国的文化和习惯都与拉丁人有差别,但是我想去了解这一切。对我来说,来中国是重要的人生经历。”

帕托还表示自己希望成为巴西驻中国的大使:“我喜欢中国的历史、食物还有伴随着传统的现代性。通过互联网,我可以与朋友或者商业人士保持着良好的沟通。之前我和我的家人在巴西度过了圣诞节,我很怀念家庭的氛围。但我也想成功巴西驻中国的大使,因为我就是一个巴西人与这个伟大的亚洲国家交流融合的典型啊。”

毫无疑问,帕托是中超联赛中最受欢迎的外援球星之一。他认为这和他曾经效力于AC米兰这家意甲豪门有关,“在米兰效力的经历对我非常重要,中国有很多米兰球迷,所以他们很喜欢我。当然,我开朗乐观的性格,对未知事物的好奇心,也帮助我获得了中国球迷的认可。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告