Loading… 谁主沉沦之西甲篇 联赛五大神锋争相斗艳_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
谁主沉沦之西甲篇 联赛五大神锋争相斗艳
2018-03-13 16:17 球智库   

进球是衡量一位前锋对于球队作用的最基本的检验方法,想要在球队获得生存,作为前锋也必须时刻把进球再进球放在第一位。球队想要取得好成绩,也需要依赖前锋的发挥,西甲联赛巴萨一骑绝尘领先皇马几个身位与前锋出色的发挥不无关系;相反皇马这赛季前锋群的发挥则逊色许多,落后巴萨也是情理之中。本赛季西甲金靴争夺已经到了白热化阶段,究竟谁能够夺得这一虚荣?下面让我们一起细数西甲今赛季的五大进球神锋。

 

第一位:雅戈-阿斯帕斯

已经到了而立之年的阿斯帕斯,之前有过两次不成功的转会,不过自15年夏天回到自己的母队塞尔塔之后,已经连续三个赛季取得进球上双的个人好成绩,上赛季更是帮助球队杀进欧联淘汰赛。这个赛季依然保持着稳定的状态,联赛出场27场取得18个进球5个助攻的好数据。帮助球队稳定在中上游位置。

第二位:格里兹曼

年仅26岁的格子,正处于当打之年。夏天的转会风波最终以格子主动留队而告终,这份忠诚在去年那个疯狂的夏天得到了马竞球迷的赞赏。虽然经历了联赛初期的低迷,但是最近的爆发,那个熟悉的格子又回来了。这个赛季一共出场36场取得21球外加13助攻的好成绩,自转会马竞以来,连续四年进球达到两位数了。如此稳定的表现也让巴萨窥探已久。

第三位:C罗

今年已经33岁的C罗,大有老而弥坚的态势,最近的8轮联赛更是进14球外加2助攻,疯狂制造16进球。而在对阵巴黎的关键主客场进球更是帮助球队顺利击败今赛季如日中天的巴黎顺利杀进了八强。而赛季一共为球队出场34次进33球5助攻,场均一球的C罗。或许年龄并不是C罗优先考虑的,继续保持出色的状态才是他要做的。

第二位:苏亚雷斯

赛季初没有拿出出色的状态的苏亚雷斯,被人认为素雅已经老了,不过素雅却用行动告诉周围质疑他的人。联赛一共为巴萨出场25次取得21球6助攻,场均制造一球的素雅再一次用行动证明,他依然是这个星球上最好的中锋之一。

第一位:梅西

而立之年的梅西在赛季开始前与球队重新签下了一分大合同,大有终老巴萨之意。对于梅西和巴萨来说,这份合同是值得的,梅西联赛依然保持着高效率,赛季出场27场打进24球13助攻的两双成绩,用实际行动老告诉大家梅西还是那个梅西,进球依然是家常便饭的事。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告