Loading… 西甲第28轮五佳球:库鸟潇洒脚后跟领衔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
西甲第28轮五佳球:库鸟潇洒脚后跟领衔
2018-03-13 16:17 球智库   

2017/18赛季西甲联赛第28轮全部战罢,十场比赛中产生了不少令人惊叹的进球,效力于巴萨的库蒂尼奥在对阵马拉加之时一记潇洒至极的脚后跟打进的进球尤为精彩,下面一起来欣赏一下本轮西甲的五佳进球。

 

5.埃瓦尔VS皇马

第84分钟,卡瓦尔哈在边路起高球传中,中路的C罗插上抢点以一记力道十足的头球攻破了对方大门。

4.西班牙人VS皇家社会

第41分钟,威廉-若泽在中场线附近开始奔袭,杀入禁区后冷静推射近柱得分。

3.拉斯帕尔马斯VS比利亚雷亚尔

第67分钟,比利亚雷亚尔发动反击,巴卡后插上接到队友的直塞后直入禁区,随后一记爆射攻破对手大门。

2.马竞VS塞尔塔

第44分钟,马竞开出角球,后点的格里兹曼得球后冷静扣过防守队员后右脚射入死角。

1.马拉加VS巴萨

第28分钟,巴萨在边路低平球传中,小禁区内抢点的库蒂尼奥顺势一记后脚跟潇洒地攻破了马拉加的大门。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告