Loading… 暴力鸟专访:中超经历很珍贵 和梅西踢球是享受_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
暴力鸟专访:中超经历很珍贵 和梅西踢球是享受
2018-03-13 15:22 球智库   

 

欧足联专访截图

今日,巴萨球星、前广州恒大外援保利尼奥,接受了欧足联官网的专访。保利尼奥透露,他对在中国的经历非常感激,因为在他最落魄的时候,是广州恒大接受了他,这些东西是用金钱无法衡量的。

当记者问到,“经过科林蒂安和托特纳姆热刺的经历后,很多人对你前往中超感到惊讶,你如何看待这段经历?”保利尼奥表示,“我非常感谢中国。还有斯科拉里,当我在热刺时,是他给了我信任。一开始,在体验到中超的比赛后,我感到有些困惑,因为毕竟我是从英超过去的,而现在是在一个有着完全不同的足球的国度效力。但是不出一个月时间,我就完全适应了中超的节奏。这对我来说很好,一切都以最好的方式在进行。我踢上了比赛,帮助恒大拿了5-6个冠军奖杯;我同样留下了中国球迷和俱乐部工作人员对我的感情,这份情是用金钱买不来的。我想踢比赛,而在恒大的那两年,对我来说十分重要。”

说到巴萨的生活,保利尼奥说道,“离开恒大后加盟巴塞罗那,对我来说,人生翻开了新的一章,和梅西这样的球员一起踢球,是的,是一种享受。如果我退役了,我可以说自己曾在梦之队踢过球,和历史上最好的球员并肩作战。我肯定要享受巴萨的时光,无论是场内还是在场外。”

值得一提的是,凭借在巴萨的出色表现,保利尼奥的身价也是不断飙高,在瑞士著名体育研究机构CIES足球天文台(CIESFootballObservatory)公布的欧洲五大联赛球员身价涨幅TOP50榜单里,保利尼奥排名第七,须知道,去年9月份,他加盟巴萨的身价是4000万欧元,不过CIES给出的估价仅仅是1000万欧元。经过半年的努力,前恒大中场成功的将身价提升到5240万欧元。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告