Loading… 强挖竞争对手!那不勒斯欲引阿利松接替雷纳_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
强挖竞争对手!那不勒斯欲引阿利松接替雷纳
2018-03-13 15:23 球智库   

 

据意大利媒体报道,那不勒斯已经把目光转向了罗马门将阿利松,希望夏季的时候让他来代替即将转会米兰的门将雷纳。

雷纳与那不勒斯的合同在今夏到期,双方已经决定不再续约,而目前雷纳已经与米兰谈妥了合同。意媒表示,雷纳将成为唐纳鲁马的替补,也有说法是为唐纳鲁马的离队做准备。根据此前意大利媒体的消息,雷纳可能与米兰签约3年,也有可能是一份2+1的合同。

意大利媒体此前表示那不勒斯门将雷纳今天将接受AC米兰的体检,而据IlMattino的消息,在追求莱诺受阻后,那不勒斯现在将目光转向了罗马门将阿利松。

据悉,那不勒斯已经就此问题和罗马进行了接触,不过他们想要签下阿利松非常困难,然而,他们还要面临来自巴黎圣日耳曼,皇家马德里以及利物浦等队的竞争,而罗马是否会把阿利松卖给意甲的直接竞争对手还是个未知数。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告