Loading… 库鸟花式进球比肩里瓦尔多 1.6亿欧元没白花_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
库鸟花式进球比肩里瓦尔多 1.6亿欧元没白花
2018-03-13 16:04 球智库   

 

北京时间3月11日凌晨,西甲第28轮中,巴萨客场2-0轻取马拉加,联赛两连胜,领先少赛1场的马竞11分。苏亚雷斯先拔头筹,登贝莱助攻库蒂尼奥脚后跟破门,而库蒂尼奥这记花式进球,让全场球迷都沸腾了。

库蒂尼奥脚后跟进球

值得一提的是,上一位在代表巴萨出战的比赛里打进脚后跟进球的巴西球员是一代巨星里瓦尔多,时间是1999年,被他攻破球门的对手球队是毕尔巴鄂竞技。库蒂尼奥与里瓦尔多一样踢的都是中场组织者,他的这个进球让人们仿佛看到里瓦尔多又在巴萨的比赛里复活了。库蒂尼奥加盟巴萨的使命是接班伊涅斯塔,如果真能实现,那么巴萨1.6亿欧元的转会费就不会白花。

库蒂尼奥被认为是小白接班人

在今年1月7日凌晨,库蒂尼奥正式加盟巴萨,转会费高达1.6亿欧元。不过由于在体检时查出大腿有伤,因此需要休战2-3周的时间。在1月25日国王杯对阵西班牙人的比赛中,库蒂尼奥上演巴萨生涯首秀。3天之后则是上演巴萨西甲首秀,在和瓦伦西亚的国王杯半决赛次回合比赛中,库蒂尼奥终于取得处子进球,为巴萨带来一场胜利。而从目前来看,库蒂尼奥已经很好地融入巴萨体系,接下来的就是更多建功立业的时候了!

不得不提的是,此前很多人质疑巴萨天价购库鸟是对还是错,其中,梅西前经纪人便是质疑者之一,他说道,“库蒂尼奥不值1.6亿,他是一名不错的球员,可以帮助球队,但是为他支付如此多转会费是不值的。”而如今库蒂尼奥的表现是越来越好,实力打脸了这些质疑者。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告