Loading… 增加阵容深度!那不勒斯欲引桑普中场托雷拉_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
增加阵容深度!那不勒斯欲引桑普中场托雷拉
2018-03-13 15:34 球智库   

 

根据意大利媒体的报道,那不勒斯已经和桑普多利亚的中场球星托雷拉谈妥了个人待遇,不过他们还需要掏出2500万欧元激活这位乌拉圭国脚的解约条款。

本赛季,21岁的托雷拉为球队出战了29场比赛,打进4球并送出了1次助攻,此前他刚刚第一次赢得了乌拉圭国家队的征召,很多球队都在关注着这名乌拉圭中场。而据《罗马体育报》报道的消息,那不勒斯已经和托雷拉达成了转会协议,后者会和那不勒斯签下一份为期五年,年薪150万欧元的合同。

不过IlCorriere的消息称,那不勒斯现在还必须和桑普商讨球员的转会费,乌拉圭人现在的合同中含有2500万欧的解约金,现将取决于两家俱乐部何时就转会费达成一致。同时该报指出,托雷拉合同中2500万欧的解约金到7月15号才会生效,所以那不勒斯有可能并不急于完成这笔交易。

最近两场意甲联赛,那不勒斯先是不敌罗马,随后被国米逼平,积分榜上瞬间被尤文图斯反超。在比赛中可以看出,那不勒斯的球员都非常疲惫,导致这一原因都是因为他们的板凳深度不够雄厚,因此那不勒斯也希望通过转会市场补强自己的阵容。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告