Loading… 维埃拉谈接手阿森纳:有兴趣,但不是现在_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
维埃拉谈接手阿森纳:有兴趣,但不是现在
2018-03-13 16:03 球智库   

 

维埃拉在接受采访时谈到了温格的处境。在采访中维埃拉表示不想接手温格的球队,因为自己一直很崇拜尊敬他,不想冒犯教授。维埃拉说到目前温格承受了太多的压力,即使有一天他不再担任枪手教练一职,但是他还想提示给大家对于他为俱乐部所做的一切,建立的一切以及他赢得的胜利而言,他都是合法的,可以自己决定何时退休。

维埃拉:温格应该决定自己未来

维埃拉说道:“他有权自己做这个决定,如果真的有人喜欢这个俱乐部,并希望俱乐部成功,那就是阿尔塞纳。”当讨论球队的表现时,维埃拉对于阿尔塞纳的批评是很难接受的。可能是自己成为了一名教练,让维埃拉有了不同的感觉。

当记者再次询问维埃拉是否愿意担任阿森纳主帅时,维埃拉坦言,“我去接手温格?这件事的确让我很感兴趣,但不是现在。关于这件事我不能再说更多,因为我没啥可说的了,我不想冒犯温格。我知道他现在正承受着巨大的痛苦,我是非常尊敬他的。”

1994年,维埃拉出道于戛纳足球俱乐部,1995年以后,维埃拉先后效力于AC米兰、阿森纳、尤文图斯、国际米兰、曼城,2011年7月16日,维埃拉宣布退役。维埃拉职业生涯曾夺得过世界杯冠军、欧洲杯冠军、联合会杯冠军、英超联赛冠军、意甲联赛冠军等重要荣誉。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告