Loading… 意甲第28轮五佳球:因莫比莱蝎子摆尾领衔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
意甲第28轮五佳球:因莫比莱蝎子摆尾领衔
2018-03-13 15:32 球智库   

2017/18赛季意甲联赛第28轮全部战罢,十场比赛中产生了不少令人惊叹的进球,效力于拉齐奥的因莫比莱在对阵卡利亚里时一记极其经验的蝎子摆尾打进的进球尤为精彩,下面一起来欣赏一下本轮意甲的五佳进球。

 

5.克罗托内VS桑普多利亚

克罗托内开出的角球被解围不远,特罗塔赢球怒射打进死角,对方门将望尘莫及。

4.博洛尼亚VS亚特兰大

亚特兰大在右路获得进攻机会,德容恩在接到队友边路的传球后,在禁区外不停球迎球推射,打进了全场唯一进球。

3.热那亚VSAC米兰

伤停补时阶段,苏索在左边路晃开两名防守球员后起球传中,安德烈-席尔瓦头球顶入死角,绝杀对手!

2.尤文图斯VS乌迪内斯

第20分钟,尤文获得前场任意球机会,主罚的迪巴拉一记弧度十足的射门直射球门死角!

1.卡利亚里VS拉齐奥

补时阶段最后25秒,拉齐奥左路高球传中,禁区边缘的因莫比莱一记背身蝎子摆尾射门正好越过了门将,为球队绝杀扳平!

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告