Loading… 穆帅:德波尔只会教如何输球 小麦克非常优秀_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
穆帅:德波尔只会教如何输球 小麦克非常优秀
2018-03-13 16:04 球智库   

 

欧冠淘汰赛,曼联将在本周二迎来对阵塞维利亚的比赛,球队主教练穆里尼奥出席了赛前新闻发布会。

荷兰名宿弗兰克-德波尔此前曾认为拉什福德很有天赋,应该获得更多的出场时间,穆里尼奥对此毫不客气做出回应:“我看到了来自英超历史最差主教练的评论,他说拉什福德有我这样的教练不利于发展,如果他执教拉什福德就只能学会怎么输球了,因他输掉了每一场比赛。我一直努力给年轻球员最好的东西,我要对培养拉什福德以及征召他进入一线队的范加尔表示感谢。过去两个赛季,他踢了很多比赛,我感到很开心。他是我信任的球员,在对阵利物浦时奉献了一场精彩的比赛。”

谈到了本赛季异军突起的麦克托米奈,穆里尼奥表示,“麦克托米奈踢得非常不错,他充分利用好了球场上的每一分钟,而在球场之外,麦克托米奈也在非常积极的学习。他不希望上头条,他只是想要继续进步,并且变得对自己的团队有帮助,在卡里克、费莱尼、博格巴、埃雷拉以及其他球员受伤的情况下,麦克托米奈逐渐获得了比赛的机会,我觉得对于他来说,上场踢比赛就是获得经验以及提高自身水准的最好的方式。他是一名非常好的学习者。我记得在最一开始,我只是把他当作球员更衣室会议里一名额外的球员,但他认真地领悟着我说的每一个字,并听取我说的所有事情,我觉得正是这种谦逊的天性让他成为了对球队来说非常优秀的一名球员。”

谈及明天的比赛与上周六的双红会相比哪个分量重,穆尼里奥表示,“我们还有二十四分可以争夺,看看这个赛季能不能进入积分榜前三。”

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告