Loading… 迪拜瓦斯尔vs波斯波利斯 迪拜瓦尔斯捍卫主场荣誉_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
迪拜瓦斯尔vs波斯波利斯 迪拜瓦尔斯捍卫主场荣誉
2018-03-13 15:53 捷报比分网   

迪拜瓦斯尔vs波斯波利斯 迪拜瓦尔斯捍卫主场荣誉

 

  迪拜瓦尔斯vs波斯波利斯

  亚冠小组赛C组

  比赛时间:2018-3- 13星期二 23:15

  开篇语:论实力及状态显然客队占据优势,此番作客还能否双杀迪拜瓦尔斯

  基本面分析:

  迪拜瓦尔斯:球队实力定位中上游。球队实力近几个赛季上升明显,目前排在联赛积分榜第三,有望拿到下赛季亚冠名额。不过近期球队表现不佳,亚冠小组赛三连败,出线几乎不可能,锋线发挥失常导致成绩下滑如果还不能继续调整状态,恐怕此次主场也未必取胜。整体盘面拉力一般,拉力指数0.8,进球指数1星。

  波斯波利斯:球队实力定位上游。球队实力状态强悍,目前排在联赛积分榜第一位。近期球队攻防两端也有着不错的表现,相信此役客场出征手下败将,定要势取3分。整体盘面拉力较大,拉力指数1.7,进球指数2星。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告