Loading… 阻击老妇人已成梦话 那不勒斯失冠是板凳之过_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
阻击老妇人已成梦话 那不勒斯失冠是板凳之过
2018-03-13 15:54 球智库   

 

板凳深度是那不勒斯原罪

北京时间3月12日凌晨,国际米兰主场迎战那不勒斯。上半场两队都未能创造出太好的得分机会,易边再战,两队狂攻依然是无果收场。那不勒斯最终只能遗憾收获一分,作为这赛季志在冠军的那不勒斯明显是不能接受的,连续两轮的比赛,那不勒斯只能收获一分,而竞争对少赛一轮领先那不勒斯一分,在意甲冠军的争夺上取得先机。

作为这个赛季的有力冠军争夺者,那不勒斯被球迷寄予了重望,希望能将多年垄断意甲冠军的老妇人拉下马。为此在欧战赛场上也采取了放弃的策略,为的是能够全力地去应付联赛。确实,一早进入单线作战的他们在意甲展现出良好的状态,尤其是此前取得10连胜让人感觉到本赛季的意甲冠军真的要易主了。可惜,意甲班霸老妇人并不会将此拱手相让。

那不勒斯三叉戟状态对球队影响极大

在跟尤文图斯的争斗过程中,那不勒斯率先投降。阵容单薄的他们明显出现了疲态,没有足够的深度轮换,球员也得不到充分的休息,对于比赛的影响在最近两场关键比赛中凸现无为。加上前场过分依赖今年状态出色的三叉戟,然而再厉害的进球机器也会有熄火的一天,更何况是球员呢。没有及格的替补前场球员,一旦现在的前场三叉戟哑火对于球队必然有很大的影响。其实在上场对阵罗马的比赛,这个问题已经凸显出来。看来那不勒斯连续连续两场失分也不是偶然的,接下来能不能保持对尤文图斯的追赶,只能求前场三叉戟找回出色的状态了。

尤文紧咬那不勒斯

相反老妇人在赛季进行越来越深入的进程里,凸显了作为意甲班霸球队的经验和气质,上场对阵今赛季发挥不错的拉齐奥,终场前绝杀带走三分,昨晚的比赛则轻取乌迪内斯。两场比赛全取六分,瞬间在与那不勒斯的冠军争夺战中取得了主动权。绝杀、轻取得分这些都是一直冠军球队应有的气质。尤文则用另一种姿态告诉那不勒斯,想要从他手里抢去冠军可不是一件容易的事。或许那不勒斯阻击尤文图斯只是一个梦话,现在该是那不勒斯梦醒的时候了。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告