Loading… 德黑兰独立vs阿布扎比艾因 赛前声音_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
德黑兰独立vs阿布扎比艾因 赛前声音
2018-03-12 18:06 捷报比分网   

【交锋情况】

双方首回合德兰黑客场2-2逼平主队,历史交锋来看主队完全占优,两次主场交手全胜。

【近期表现】

德兰黑独立目前小组赛1胜2平积5分排在小组榜首位置,本场比赛主场作战,如果全取三分,那么球队几乎可以确定提前完成小组出线的任务。

阿布扎比艾因是来自阿联酋的队伍,联赛至今暂时排名积分榜的第1名,阿布扎比艾因本届亚冠三战全平,暂时以净胜球劣势排名本小组第三名。

【伤停分析】

德黑兰独立:苏杰安(中场)

阿布扎比艾因:艾马•亚都拉曼(中场)、纳萨林(中场)

【赛前须知】

1、德黑兰独立的联赛正处于休赛期,上场亚冠后一直休整至今,得以全身心放在亚冠上。

2、德黑兰独立本赛季主场防守极为强悍,13个联赛主场多达10场零封,此外近6个亚冠主场更是仅失1球,主场防守堪称密不透风。

3、阿布扎比艾因的瑞典名将马库斯•贝里上轮又有进球,亚冠至今已打进3球,相信本场比赛仍会与巴西的卡奥在前线合作。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告