Loading… 云达不来梅vs科隆 赛前声音_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
云达不来梅vs科隆 赛前声音
2018-03-12 18:07 捷报比分网   

比赛地点:维泽体育场

【交锋情况】

云达不来梅在双方最近6次交战中取得1胜4平1负进6球失6球。

【近期表现】

云达不来梅近六轮只有一败,整体状态相当不俗,凭借近期良好的抢分势头,云达不莱梅排名上升至第14位,但仅高出保级区3分,球队依然不能有任何松懈。

科隆最近6轮联赛录得1胜2平3负的战绩,球队继续排名积分榜垫底的位置,看来降级无法避免。

【伤停分析】

云达不莱梅:前锋巴特尔斯

科隆:主力后卫克莱门斯

【预测首发】

云达不莱梅:帕夫伦卡;格布雷塞拉西,维利科维奇,莫伊桑德,奥古斯丁森;巴格弗雷德;M.埃格施泰因,德拉尼;约翰松,尤努佐维奇;M.克鲁泽

科隆:T.霍恩;索伦森,梅赫,亨茨;里泽,科泽洛,J.赫克托,比滕考特;大迫勇也,皮萨罗;特罗德

【赛前须知】

1、科隆主力中场克莱蒙斯伤停,可谓屋漏偏逢连夜雨,让本来就已经排名垫底的科隆更加没有反击之力。

2、进入2018年之后的8轮联赛,科隆场场破门,但防守端却依旧一塌糊涂,这也就是球队难以取胜的主要原因。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告