Loading… 烙饼之王!厄齐尔超越坎通纳成英超最快50助球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
烙饼之王!厄齐尔超越坎通纳成英超最快50助球员
2018-03-12 18:07 球智库   

 

北京时间3月11日21:30,英超第30轮迎来一场争夺,阿森纳坐镇酋长球场迎战沃特福德。第8分钟,厄齐尔开出角球助攻穆斯塔菲头槌得手!、此进球是阿森纳第1000粒英超主场进球,厄祖也成为最快在英超中助攻50次球员。

在阿森纳对阵沃特福德的比赛中,穆斯塔菲在比赛的第7分钟就利用前场定位球的机会帮助阿森纳首开记录,而送出助攻的又是厄齐尔!这一球也让厄齐尔成为了英超历史上最快达到50助攻的球员,只用了141场比赛。

厄齐尔打破了由曼联名宿坎通纳保持的143场的纪录。这也是厄齐尔在近2场比赛中的第3次助攻,而他之前16场仅有两次助攻。在坎通纳之后,还有用了146场的博格坎普、165场的法布雷加斯和166场的大卫-席尔瓦。

值得一提的是,厄齐尔贡献这个助攻之后,阿森纳英超主场的进球数也达到了第1000粒进球。阿森纳也成为第二支打入英超主场千球的俱乐部,排名第一的是曼联(1066球),切尔西(980球)、利物浦(959球)和热刺(843球)分列3-5名。在这1000球中,阿森纳传奇射手亨利贡献了其中的120球,为枪手所有球员最多。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告