Loading… 阿莱格里:我们暂时一无所有 不希望碰到皇马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
阿莱格里:我们暂时一无所有 不希望碰到皇马
2018-03-12 14:25 球智库   

 

北京时间3月11日22点,意甲第28轮,尤文图斯主场2比0击败乌迪内斯,迪巴拉包办两球。斑马军团各条战线22场不败,意甲11连胜,近8场保持零封。

分析比赛时,阿莱格里指出,“我们还没有取得任何成就,因为赛季会在5月才结束。球队踢得很有耐心,技术上踢得很出色,马尔基西奥、斯托拉里、鲁加尼、德西里奥的表现都很好,能够取胜依靠的是全队的出色发挥。周三,我们在淘汰热刺之后晋级欧冠下一轮,在战胜乌迪内斯之后,我们可以专注于对亚特兰大一战了。我们必须在这场关键战役中战胜亚特兰大。”

迪巴拉进球了

“我们今天在一开始遭遇到了一点麻烦,但只能赞扬球员做得很好。迪巴拉正在改善,对阵拉齐奥和热刺的两个进球给了他精神上的提升。伊瓜因也做得很好,尽管他没有罚入点球,但他助攻了迪巴拉攻入第二球。不过,伊瓜因、迪巴拉已经各罚丢了两个点球,希望他们不会再犯这样的错误了。我曾经告诉迪巴拉去罚球,但这没关系。”

此外,被问及在八强战中是否愿意面对皇马时,阿莱格里坦言,“肯定是不想的,因为他们超强的实力,他们是夺冠大热。”据了解,枪手有意愿在本赛季完结之后邀请阿莱格里出任阿森纳主帅,而阿莱格里现在也在努力学习英语当中。对此阿莱格里笑道,我没有去学习英语呢。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告