Loading… 意甲战报:尤文重回榜首 AC米兰绝杀热那亚_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
意甲战报:尤文重回榜首 AC米兰绝杀热那亚
2018-03-12 14:02 球智库   

北京时间3月11日晚至12日凌晨,2017/18赛季意甲第28轮全面打响,其中6场较量中,佛罗伦萨1-0贝内文托、博洛尼亚0-1亚特兰大、卡利亚里2-2拉齐奥、克罗托内4-1桑普、尤文图斯2-0乌迪内斯、萨索洛1-1斯帕尔、热那亚0-1AC米兰、国际米兰0-0那不勒斯,下面为具体赛果:

 

佛罗伦萨1-0贝内文托

第25分钟,萨波纳拉右路角球传至门前,乌戈高高跃起头球破门,1-0!下半场第58分钟,米伦科维奇因伤被拉里尼换下。此后两队互无建树,最终佛罗伦萨在失去“队长”后用一场胜利宣告他们继续前行的决心。

博洛尼亚0-1亚特兰大

开场第28分钟,哲马伊利因伤被纳吉换下。易边再战,第83分钟,伊利契奇突入禁区右路倒三角回传,德罗恩中路跟进迎球推射远角破门,0-1!此后两队再无建树,最终亚特兰大客场1球小胜带走3分。

卡利亚里2-2拉齐奥

第25分钟,米安格传中,韩光宋头球攻门被门将扑出,帕沃莱蒂小禁区内头球补射命中右下角,1-0!第35分钟,斯普皮特利防守拉齐奥传中球时不慎头球自摆乌龙,1-1!第73分钟,费利佩禁区内侵犯帕沃莱蒂,主裁判判罚了点球。随后巴雷拉操刀主罚命中右上角,2-1。伤停补时第5分钟,安德森左路任意球传中至12码附近,因莫比莱面对来球背身使出一记杂耍般匪夷所思的蝎子摆尾,皮球划出高弧线窜入网窝,2-2!最终两队在这场比赛中2-2握手言和。

克罗托内4-1桑普多利亚

开场仅仅6分钟,切塞里尼头球摆渡,特罗塔禁区左翼攻门命中左下角,1-0!第22分钟,纳里尼禁区内争夺皮球时被推倒,克罗托内获得点球良机,特罗塔遗憾将球罚丢,不过斯托扬及时跟进补射破门,2-0!第36分钟,贝纳里的远射被门将扑出,特罗塔补射梅开二度,克罗托内将比分改写为3-0。第69分钟,穆鲁左路起球远距离斜传,D-萨帕塔禁区中路胸部卸下皮球顺势劲射破门,3-1!第85分钟,西米禁区左翼的攻门造成维维亚诺的乌龙球,4-1。最终克罗托内爆冷主场大胜桑普结束连败。

尤文图斯2-0乌迪内斯

第20分钟,伊瓜因带球突进时被安杰拉放倒,后者吃到黄牌。迪巴拉任意球直接攻门,皮球直挂死角,1-0!第49分钟,阿萨莫阿左路传中,伊瓜因背身横敲,迪巴拉跟进将球射入球门左下角,2-0。终场哨响,尤文图斯主场2-0战胜乌迪内斯,目前联赛已取得11连胜。

萨索洛1-1斯帕尔

第27分钟,希亚塔雷拉中路直塞禁区左侧,安特努奇后排插上迎球小角度推射破门,0-1!第30分钟,拉扎里禁区内不慎手球犯规,经过VAR技术认定,主裁判判罚了点球。随后巴巴卡操刀主罚一蹴而就,1-1!易边再战,两队均无建树,最终双方1-1握手言和。

热那亚0-1AC米兰

第94分钟,苏索右路传中,安德烈-席尔瓦头球攻门命中,0-1!最终全场比赛结束,AC米兰客场1-0热那亚。

国际米兰0-0那不勒斯

上半场两队都未能创造出太好的得分机会,易边再战,什克里尼亚头球中柱,两队狂攻无果。最终全场战罢,双方0-0握手言和,各取一分。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告