Loading… 温格:用胜利将球迷带回来 切赫新纪录了不起_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
温格:用胜利将球迷带回来 切赫新纪录了不起
2018-03-12 14:28 球智库   

 

温格出席赛后发布会

北京时间3月11日21时30分,英超第30轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵沃特福德。穆斯塔菲率先破门,奥巴梅扬和姆希塔良分别给对方助攻进球,阿森纳3-0战胜沃特福德,结束了联赛三连败,落后第五名切尔西8分。赛后阿森纳主帅温格接受了媒体的采访。

对于本场比赛,温格评价道:“今天我们赢得了胜利,我相信在对阵AC米兰之后继续取胜,这是重要的,因为这显示出联系性。下半场沃特福德凶猛反扑,但总体来说这是一场令人信服的胜利,也是一场重要的胜利。我们经历了令人失望的阶段,我们球迷之所感正如我们之所感。但在这样的重要时刻,我们的任务就是团结一致,用我们的比赛把球迷带回来。”

切赫达成200球里程碑成就

对于今天的比赛里守门员切赫完成了个人在英超联赛中的第200场零封。温格说:“他的纪录绝对引人注目。他的动力,他的求胜欲望和智慧都棒极了。对于俱乐部,对于足球运动来说,纪录都是有趣的,因为它们说明了你有愿望保持最佳状态。”

关于出场阵容以及大名单的选择,温格表示,“我所选出的阵容都是为了能够有机会拿下比赛,同时也能够让一部分球员得到休息的时间。我并不想让他们因为过度疲劳而意外受伤,这个赛季离结束已经不远了,如果他们在这个时间点受伤的话,那么这赛季他们就基本没办法再出场了。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告